Окна RUS. ТА
правит Миром,
и не подозревая
об этом.
Законы
слишком часто -
без понятий...
И Зло
нуждается -
В охране
от Добра...
В едином
порыве
все вместе
рвут -
и Историю...
Непредсказуемы -
и лучшие
прогнозы...
Слухи
и сплетни -
ещё меньше
похожи
на Историю,
чем мифы
и сказка.
Самолюбование вождя
заражает
его нацию -
и нарциссизмом.
Свидетельство о публикации №122100400603