Медконина и медовые человеки

Лошадолга-Колбасолга из города "тык-тык",
Ты много ль у хозяина брала вчера "на клык"?
Ведь взбрыков преотчаяных колясыч не простит,
Ты будешь неслучаянно вкушать весь раннинг-шит!

Топочет мохноногая, корячится, визжит...
Ну полно же, убогая - гробок к тебе спешит!
Детишки кушать захотят "суджух" и "бастурму",
А ты не делай мясо-яд, служи Веков уму!

Халяль хозяйский загубив неведеньем своим,
Ты нагибай уж свой загрив, не думай про сектым!
И послушанием своим  пример им подавай!
...Они съедят тебя любой, лишь спой:"Эна-га-гай"!


Рецензии