Фастфуд

Как написать стихи Вам люди,
Когда все мысли О фастфуде?
То рожи мылите Свои,
То пьёте в будничные Дни!

Когда писать стихи В контакт,
Если с неверным ваш Контракт?
Набить бы мясом Животы,
Да присосаться Как глисты.

Животных жрёте, Злости нет,
Полтуши разом За обед,
А в это время Негритосы
Не получают Абрикосы!

Да что там фрукты Е-моё,
Повсюду жадное Жульё,
Скоты, отбросы, Свиньи, РЫЛА!
ППЦ, меня опять Накрыло.

Короче, если вам Нужны стихи,
Простите мне мои Грехи,
И постарайтесь Не блевать,
Тогда я их Начну писать.


Рецензии