Чтобы любовь пришла опять

Как тяжела всё же утрата:
любимых, близких не вернуть,
за всё приходит нам расплата,
чтобы понять, в чём жизни суть.
Прощальных песен вдохновение,
любви последние слова,
прощанье грустное, терпенье -
мы расстаёмся навсегда.
Любовь бывает как отрава,
приходит в жизни пустота,
уносит всё как будто лава,
вся жизнь как c чистого листа.
Должно нам счастье улыбнуться,
и повернуть печали вспять,
и души наши распахнутся,
чтобы любовь пришла опять.
Гореть, любить без остановки,
чтобы любовь не погасить,
чтоб были счастливы, не робки,
от сердца искры разносить.


Рецензии