Кармашек

Пусть я не пью,
И не курю,
Но жить хочу я
Полной жизнью,
И к своему найти
Штырю,
Кармашек влажный
Бескорыстный.
Я не дурак,
И не шутник,
Хочу серьёзных
Отношений,
Это не брак,
А просто стык,
Из поступательных
Движений...


Рецензии