Слово

Администрация Тамбова,
Перед людьми
Не держит слова!
Пообещали нам
Дорог,
Но только грязь
Одна от ног.
Ну что же ты
Дружок Максим,
Как видно занят
Ты своим,
Пролез в князья,
А толку хер,
Не нужен нам
Подобный мэр...


Рецензии