Ты смотришь на меня
Но не подходишь ближе,
Как пламень у огня …
Я ж не живу в Париже!
Я рядом, … я одна,
Я по тебе скучаю.
Тобой опять увлечена,
А ты не замечаешь.
Боишься мне сказать
Всего – то лишь два слова!
Ту ниточку связать,
Что порвалась сурово.
Ты смотришь на меня,
Но не подходишь ближе.
Я ж для тебя важна.
Ты не скрывай, а вижу.
9.06.22
Свидетельство о публикации №122100405971