Вот уж ночь за окном

Вот  уж  ночь  за  окном,  посмотри …
Как – то  быстро  умолкли  птицы.
Где – то  тускло  горят  фонари,
Только  мне  почему – то  не  спится.
Я  смотрю,  вот  цветы  на  столе…
Лепестки  их  нежнее,  чем  шелк.
Отблеск  звездочками  на  стекле.
Просто  жалко,  что  ты  не  пришёл …

8.06.22


Рецензии