Любовь, предательство и Вера
Любовь, предательство и Вера.
И говорят, что прав не тот,
Кто часто нападает первым.
А учит разбираться в людях опыт,
Который нам дается свыше.
Мы только выбираем путь и тропы,
Перемещаясь вниз и выше, выше.
Сначала мысли, а потом поступки
Определяют строго нашу жизнь.
Мы узнаем как эти грани хрупки,
Когда случайно выбираем миражи …
8.06.22
Свидетельство о публикации №122100405934