Осенняя печаль

Ночью темной сверкали звезды,
Лунный свет озорял квартиру,
Из окна видно столько прохожих,
Спешащих с продуктами из магазинов.

Фонари теплом уж не греют,
Светлячков теперь  не видать,
Где то мерз одинокий пушистик,
Ему и сегодня пришлось голодать.

Ветер в небо поднимал мусор,
Листья с веток обрывались  шурша.
Кто то спал одиноко под музыку,
А кто то в холоде продрог до конца.

Этой ночью  летали искры,
И далеких камет хвосты,
Как бы не было грустно в жизни,
Главное чтоб добро было у тебя внутри!

Этой осенью в дождливой погоде,
Я желаю разглядеть то счастье,
Как мы раньше бежали по лужам,
После грелись в подъездах  часто.

Детство наше не прошло бесследно,
И охото чтоб  время так быстро не шло,
И я  все также   пью  чай с малиной,
И смотрю с тобой вместе кино.


Рецензии