Жилы

По жилам ток, хвост пистолетом и вперед,
И в поле зрения лишь перспектива.
Себя я так себе берег,
Но видится во тьме картина,

Где все иначе, я не двигаюсь с пути
Ни влево, ни назад, ни вправо
И знаю лишь, что нам не по пути —
Эти слова жужжат как рой над алым

Полем из прошедших лет,
В которых я забыл о всем на свете,
В которых я, не зная бед,
Похоронил себя в твоем памфлете.

04.10.22


Рецензии