Грудь не пряча...

В грудь стрела, а в спину нож:
Испугалась, разлюбила?
«Против силы не попрёшь» -
Усмехаясь, говорила.

Грудь не пряча, выходил.
Брал не силой, так смекалкой.
От любимой отводил
Грубость, глупость, не фиалкой

Подворотен аромат.
Получалось раз за разом.
В каждой жизни есть формат -
Надоел он кареглазой.

Слышал быстрый разговор.
Клятый, мятый, истекая…
Выходило – уговор.
Глупость, девочка, какая!

Раз предавший - два продаст.
Никогда не будет веры.
Спишут быстренько в балласт,
Поменяют интерьеры.

В грудь стрела, а в спину нож.
Брал не силой, так смекалкой…
Недолюбленной уйдёшь
Не акулой, не цесаркой…

  04.10.2022г.         A-V-A.


Рецензии