Яблоко Евы. Приглашение 2014г

Ты ещё много не знаешь.
Я уже много забыла.
Я поспешила расстаться.
Ты поспешил возвратиться.
Встретимся мы между солнцем,
Тем,что меня разбудит.
Тем,что тебе спать мешает .

Нет! Лучше давай снег разбудем!
Тот,что кружась ложится.
Тот,что меня заметает.
Которого ты дождаться не можешь.
Вместе мы сядем к камину.
К огню мы протянем руки.
К огню,что меня обжигает.
К огню,что тебя вдохновляет. 
 


Рецензии