Мокрый асфальт и взгляд в пустоту

Будучи закрытым в коробке своего сознания. Он отчаянно кричал,моля о помощи давно уже посланых им и ушедших людей. Никто не замечал,ведь внешне всё было как обычно. И осознание того что он добился чего хотел,не приносило радости. Стать одиноким был осознанный выбор,но либо это было самое начало принятия,либо это совсем не то чего жаждала душа. Ответ на эту загадку наверное найдётся чуть позже,а может и вовсе не найдётся. Однако желание прервать всё в скором времени нагоняло тоску. Панические попытки найти хоть какую то цель продолжались. Безжалостная осень и самокопание,доведут рано или поздно до безумного поступка.


Рецензии