Тошнотворная монотонщина
Воспринимать нельзя без слез.
Жулье нам впарило всерьез
Очередной гнилой отброс.
Но горделивых сколько поз,
Речей торжественный понос!
Вновь расточает бред угроз
На пятках глиняных колосс.
Как говорится, не до роз:
На много лет еще мороз.
Зато не будет вешать нос
Антрепренер-единоросс,
Когда на грядки он завез
Отборный пафосный навоз.
Чем это пахнет? Не вопрос!
Летит всё к черту под откос.
И раз в верхах маразм-склероз,
То у страны сплошной невроз.
1 октября 2022
Свидетельство о публикации №122100405843