22617. Моя вселенная внутри меня...

Моя вселенная внутри меня
Она костер, который хочет согревать
Но все проходят мимо тут
Где пламя так танцует  самбо вальс
Моя вселенная под небом голубым
Она плывет корабликом под парус
Моя вселенная , где будешь ты
Спать на плече моём губами губ моих касаясь.


Рецензии