О дискретности и непрерывности пространства

Скорость света конечна в непрерывном пространстве.Но пространство может быть дискретным.
Разобьём пространство на кванты расстояния h.Предположим,что есть расстояние,квант расстояния h,меньше которого фотон не проходит,а переходит,исчезая в начале кванта расстояния h,и появляясь в конце.Тогда за 1 секунду он может пройти и 0.5с,и с, и 2с.Свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна неопределена.
Такое движение-вероятностное,в квантовой механике.Так мы нашли синтез Теории относительности и квантовой механики.


Рецензии