Акро поэтессе
------------------------------------
*** Т.ы отлично славить можешь,
А. талант есть у тебя;
Н.У, ты матом не обложишь:
Я. , НАВЕРНОЕ, ЗВЕЗДА ...
Х.ватит, Танечка, базарить:
нА.до Правду сказать мне.
К.ак меня будешь пиарить, --
кИ.НЕШЬ СТИХ О КРАСОТЕ?..
Н.ет, Танюшенька, не надо, --
А.бсурд величать Звездрй
П.росто я была лишь БАБОЙ --
Р.УССКОЙ ... И ЧУТЬ - ЧУТЬ С КРАСОЙ ...
О. тебе сказать мне надо:
Ш.ИКАРНАЯ ты во всём, --
У.М, КРАСА, В СТИХАХ УСЛАДА, --
Я. СКАЖУ: ВО ВСЁМ ТАНДЕМ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122100405725
Анатолий Алейчик 2 04.10.2022 21:18 Заявить о нарушении