Попрошу
И не спишь всю ночку.
Над душой нависло бремя-
Уезжать сыночку.
Попрошу у зорь и солнца:
"Пути осветите,
Чтобы видеть всё до донца,
Горе отведите".
Попрошу-ка я у ветра:
"Ты же вездесущий,
Отгони на километры
Беды в день грядущий".
Попрошу защиту Бога:
"Наш Господь всевышний,
Сохрани в любой дороге,
Ангела с ним вышли".
Пусть вернутся все с победой,
Мы их ждём и любим.
Пусть уходят войны-беды
На радость всем людям.
Надежда Григорская. 03.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100405698