Лети за океан

Чтобы царство клеветы

Было с дьяволом на ты,

США - лети за океан -

Узаконили обман, -


Так закон о клевете

Штаты, демократы те,

Удалили в Украине.

В клевете вся правда сгинет.

Дьявол значит - "клеветник", -

Древнегреческий язык.


Рецензии