Яблоко Евы. Кошки 2014г

Кошки бывают разные:рыжие,злые,голубоглазые,пушистые,нежные,дикие.
Такими мы будем,
Какими хотите вы.
Но не забывайте,что мы все-взаимные!
Мы спинку подставим под ваши ладони.
Мы в ноги вам ляжем и будем довольны.
А если по крыше решитесь пройтись вы,
Мы край подстрахуем.
И с нами падения вы не боитесь.


Рецензии