Чудовище взвилось над Кремлём!

===================================================
Что если трудности на фронтах не ошибка? М. Хазин
===================================================
-А,
Наконец-то
Тяжёлая Артиллерия
Заговорила
О том,
Что
Бросалось
     В глаза
С 25-го
...
Это не ДЕНАЦИФИКАЦИЯ
УКРАИНЫ
эТО
уБИЙСТВО
РУССКИХ ДОНБАССА
И РАЗГРОМ С РАЗДЕЛОМ РОССИИ
РУКАМИ ГОРБАЧЁВСКО-ПЬЯНОБОРСКОЙ ГАДИНЫ...
...
И
потому,
Города сдавая,
Там оставляют списки
Голосовавших за Россию,
Чтобы палачам было удобно
А к Твари Кремлёвской не явились бы мстители,
Переступившие через слякоть
Всенародную...
==========
Я
Уже
Видел
Такую Гадину
В памятном 93-м,
И пристёгнутый к ней
Пистолетной кобурою
Полковник
Путин
     Рядом
С израильским Спецназом
...Да,первые выстрелы снайперов с крыш по СОБРУ
Прогремели не на Банковой,
А
На Красной Пресне
В 93-м
И Это
Я,Историк,ПОМНЮ
....
Один
Предал СССР-
Второй убивает
Россию...
Вы
Готовы
К войне и Отечественной
И Гражданской?
Армия,
Не уходи
Из Донбасса и Крыма
ЭТО ЗЕМЛЯ НЕ ПУТИНСКАЯ,А РУССКАЯ !
....Ну,а от Хазина.....
Спасайте!
Спасайте!!
Спасайте!!!
Владимира! Владимировича! Путина!
Он...Вне...СвоЕго...Режима!!!!!
Комм=========
Голуба,вы играетесь как котик на коленях-Весь РУССКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ улетучивается при явлении городового.Путин не жертва-Путин гарант-консервант режима,по Сатановскому "гарант Закона и Беззакония", и своими деяниями уже заработал 3 пожизненных срока от ЛЮБОГО ЧЕСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, белое оно или красное, но только с примитивным воззрением ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!
=============
И
Уже
Первые
Итоги блистательны
--Русские бегут из Новороссии
Так как Российская Армия,
Их
  бросая,
      УХОДИТ,
А кому достанутся освободившиеся от русских территории?
Идеальные пустыни для производства
Океана Газа???
Вряд ли
     Украине...
О,такая постановка
Много стоит!
Можно отломить кусок и Путину
С компаниями
    ЕГО
Дочек...
==========некому Якименку у Соловьёва,рычащего ту же мантру=====
Для начала победи-ка Кремль; или забыли уроки Ополоумевшей России Ельцина-5 млн. в Москве за него и только 300 тыс. против;а психоз на Урале? Свердловск/Ёбург собирался захватить Ставку РВСН "За Ельцина".Сейчас вы кошмарите за Кукловода,не за Россию!
------------
Соловьёв,
Вы ПОДТИРКА РЕЖИМА,поставившего под расстрел Русских НОВОРОССИИ, и теперь ведущего дело к РАЗГРОМУ РОССИИ,как они сделали С РАСПАДОМ СССР В 1991,и РАССТРЕЛОМ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В 1993.
====================\\\\\              ////======================
                ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ            
====================////               \\\\=======================
         Боже,Спаси Россию от Трёхголовой Гадины !
                Кроме тебя некому


Рецензии