Едины

Осенний вечер, тишина...
Шурша листвой иду по тропам,
И я во тьме совсем одна
А все бегут вокруг голопом.

Кто-то в гонке бесконечной,
Иные в поисках себя.
А я в любви своей сердечной
Ищу родного мне - тебя!

Зачем ищу ведь ты же знаешь,
И я давно все поняла.
Любовью душу мне питаешь,
Когда себя в тебе я обрела!


Рецензии