Потеряли себя

Не вернуть нам того, что было.
Нас в грядущем ничто не ждёт.
Жизнь течёт до чего ж уныло,
Неприглядно, и скучно течёт.

Чувства стали довольно зыбки,
Истощаются день ото дня.
Я не вижу твоей улыбки,
Где-то мы потеряли себя.

Ненароком себя обронили,
Где-то в  юной, счастливой дали.
Не заметили, упустили,
Обнялись и по жизни пошли.

Годы мчались, бежали, летели,
Стало жить неуютно, тесно.
Мы друг другу осточертели,
Нам друг с другом не интересно!

Может быть на закате века,
Расставаясь, и не любя,
В одиночестве два человека,
Вдруг спонтанно найдут себя.


Рецензии