Нет, мне кажется, нет!
Навсегда - навсегда …
Паутинная нить
Пусть порвется не сразу.
Полосой голубой
В темном небе звезда
Не смогла изменить,
Не пытаясь ни разу.
Есть ли жизнь без любви
И без нежности слов,
Без горящих сердец,
Без надежды на свет.
Как же всё отпустить,
Где поставить «равно».
Может это конец …
Нет, мне кажется, нет!
4.06.22
Свидетельство о публикации №122100405608