Лето вступило в права

Лето  вступило  в  права
Зеленью  жгучей  крапивы.
А  природа  его  такова,
Колосить  безграничные  нивы.
Запоздалый  и  тонкий  росток
Поднимается  выше  и  выше.
Наливается  светом  цветок,
Наполняется  солнцем  и  дышит.
Дождик  смоет  весеннюю  пыль.
Ветер  кудри  густые  расчешет.
С  каждым  днем  зеленеет  пустырь,
Всё  меньше  становятся  бреши.
Утро  легким  туманом  легло,
Чуть  дрожит  от  него  синева.
Дальше  лето  рассеет  тепло,
Ведь  природа  его  такова.

2.06.22


Рецензии