Дожди пройдут по всей стране

Дожди пройдут по всей стране
Осенним грозовым фронтОм.
Дожди пройдут по всей стране
Затронув каждый тёплый дом.
Они в окошко постучат
Как гость зашедший на часок.
И ненадолго замолчат
На отдых дан короткий срок.
Потом опять гремят, бегут,
По лужам цокая гурьбой.
Дожди из туч пушистых льют
Накроя город с головой.
Не будет радуги, тепла,
Немного небо просветлеет.
А завтра, с самого утра,
Дождь побороть октябрь сумеет.

4.10.2022


Рецензии