Победи в себе трусость

Кто трусость побеждает сам в себе
Записываясь добровольцем
Защищает Родину. Бессмертная
Душа того спасёт. Вернётся
Он домой живым здоровым.

Всегда по жизни будут испытания идти,
Душа всегда должна эволюционировать.
И тот кто чувствует свой внутренний
Души накал он побеждает трусость
В бессмертие уходит.

Бог смелых сыновей всегда спасёт.
Не даст ему в огне войны погибнуть.
Героем он домой придёт. Очистив карму
Продолжит жизнь свою он с верой в Бога.

Не будет прежним он, он обновит себя.
На мир будет смотреть он ясным добрым
Взглядом, научится ценить он свою жизнь.
Каждую минуту жизни с пользой проживая.

И если был пока он неженат, Бог даст ему
Прекрасную невесту, родятся дети
Гармоничные у них, любовь будет царить
В их доме, дружба, милосердие!

Мужчина, чтоб мужчиной в полной мере стал
Пройти он должен боевые испытания. Он за
Мгновение опыт мудрости в себя вберёт, в обычной
Тихой жизни эта мудрость копится годами.

И не открою никому секрет я в том, что жизнь
Богемная душу развращает пускаясь в наслаждение
Душа на уровень животных скатывается.
Желая новых ощущений испытать в ход идут
Прелюбодеяние, скотоложство, наркомания.

Тогда мы понимаем, по воле Бога испытания
Все на Земле идут, чтоб души мы свои спасли
И не скатились на уровень животного.
Война даёт взглянуть на этот мир
Нам абсолютно обновлённым взглядом.

Научимся мы отношения ценить и к Богу
Все придём одновременно и внутренний
Наш мир преобразится трансформируясь
На новые энергии.


Рецензии