Предательство

Вчера скупалась на Авито
Тряпьем на зиму для тепла
Купила юбку, брюки, свитер,
А вот пальтишко не нашла...

Зато нашла среди развалов
Шмотья и нужных мне вещей
Такие перлы, что немалый
Дала бы срок, будь я судьей.

Бронежилет, ножи, подсумки,
Рюкзак, термальное белье,
Щитки, ботинки, хаки-куртки,
Ремни... Новье, а не старье.

Подствольники для автомата,
Патроны штучно и в развес,
Штык-нож, саперная лопата
Нужны солдату позарез.

Но кто-то хитрый, вороватый,
Со склада это уволок...
Предатель Родины треклятый
За деньги войнам впарить смог.

Где ФСБ, менты, гвардейцы,
Закона сильная рука...?
Сидеть должны те лиходейцы,
Чья совесть нынче не чиста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.