Луна

Мне нравится идти к тебе
на встречу.
Ты смотришь на меня
и лечишь.

Вечерний город
рычит, и звякает, и шепчет.
И в небе мутно-синем
виднеется одна
сквозь свет и пыль
звезда.

А ты так нежно смотришь
на меня
и светишь.

03.10.2022


Рецензии