Цикл яблоко евы могли бы... 2014г

Могли бы вместе растить цветы.
Могли грозовым любоваться небом,
Но только наши зависли  мечты
Где-то в глубинах вселенной,
Где-то между хочу и нельзя,
В дебрях чужих мнений.
С тобою прощаться . пришла пора.
И спрятаться там,где ты никогда не был.
Где ты никогда не найдёшь меня
Хоть буду всегда рядом.
Незримо по жизни твоей идти,
Маршруты твои измеряя взглядом.


Рецензии