Поровну света и тьмы
Поровну света и тьмы,
по черпаку плача, смеха.
Вдумчиво, без кутерьмы.
Но – хоть бы раз – без огреха.
Музыка. Тень на плетень.
Занавес, рампа, кулисы.
День равноденствия.
День.
шанса, мечты, компромисса.
Заиндевела заря.
Тише разлад, разномастье.
Добрая грусть сентября.
Эхо минувшего счастья.
23 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122100405480