Станки

Станки

Солнце, напитки, еда за бугром
В Азии, Юго-Восточной, для них,
Даже когда туалет за двором,
Слаще просторов бескрайних родных.

Люди стремятся на перегонки
От своих мыслей, себя убежать.
Самые страшные в мире станки
Те, что разрушили родину - мать.

В норме здоровье, почти нет проблем,
Но не рождаются дети уже.
Мы все заложники ложных систем -
В чьей то одежде живём в неглиже.

Алексий Рассадин, 04.10.2022 года


Рецензии