Избранный народ

Еврейское (к слову) счастье.
Вкусив, ощущаешь суть.
Как синий сосуд запястья
пульсирует кровью... Жуть.

Я лоб отправляю в руки,
Как "белую" кость в тиски.
Господь, по какой науке
ты "трудишься"??? От тоски,

из глины слепив подобье
себя самого... (испуг)
Плоды собирают двое,
а смерть одного из двух.

Ефим Грубый


Рецензии
Сами себя "избрали" и всю жизнь маются, бедные

Алина Дием   29.10.2022 18:55     Заявить о нарушении
Но ведь и вы из этого же теста.

Ефим Грубый   23.11.2022 20:44   Заявить о нарушении