любви сюжет

ЛЮБВИ СЮЖЕТ
=============
"Любви сюжет",-
-роскошный джип,...
...
Слова какие то,-
-"потАсканное", "закинОшное",
"Клише",
Из фильма пошлого,...
...
Увы,..."восьмидесятые",-
-с таким сюжетом,
"Рядом не стояли",-
-прошлый век,...
...
А тут,-
-"привет-привет, пока-пока",
А дальше что?...
Роскошный бар, в отеле,-
-и постель,...
...
Как просто,-
-всё, без обязательств,...
...
Случайно, вышло так,
Что повстречались двое,-
-люди взрослые,...
Решили ж, "глупости",-
-не "малолетки",
И не в первый раз,...
И если захотелось,-
-что ж тянуть, "кота за хвост",...
...
И сделали,...
...
Заткнитесь, "моралисты"!,-
-и при чём здесь,...совесть?
И какие то,-
-"устои"?...
...
Обычный, "до оскомины",-
-"занУдный бред",...
...
"Привет-привет",
"Пока-пока",
Да что там было?-
-никаких проблем,...
Но впрочем,...это,-
-если вдуматься,
То не смешно совсем,...
...
А вдруг,-
-узнает кто?...
Давай забудем,-
-и "всё тихо",...
...
Надо, "эту чушь",-
-забыть,
Как будто, не было,...
...
Всё тихо,
Всё забыли,...
...
Согласны "с этим",-
-оба "фигуранта" всей истории,...
Решили, и забывшись,-
-разбежались,
"В обе стороны",...
...
Но так,-
-"случилось мне",
Что это,-
-не конец,...
...
Задумчиво,-
-в окно смотрю,
"Сосёт под ложечкой",-
-и сожаление,...
Что телефона,...не узнал,...
И третью ночь,-
-не сплю,...
...
Как будто,-
-"сердце вырвала она",...моё,
И унесла...
...
В далёкую, и неизвестную мне "даль",
В "страну чужую",
Ту,...которую Я,-
-не узнаю,...никогда,...
...
Вот,-
-не поверил б никому,...
Но так,-
-что скажешь мне судьба?
Влюбился, "с первой встречи",-
-в спутницу,...случайную,...
...
Вот,..."как оно", бывает,...
...
Бьёт "под дых",отчаянно,...
Любовь, моя,-
-"нечаянная",...
...
PS...
...
грубовата концовка конечно,...
но пока пусть так, потому как там, "сюжета",-
-ещё "выше крыши",...
=================


Рецензии