От любви...
Да, от любви мы сходим все с ума.
За чувства нежные робеем,
Застывши, глаз не отводя...
Да, ведь любовь — большое чувство!
Да, ведь способно на свершения оно.
Творимое любимыми искусство;
Дороже нет любви на свете ничего.
Да, мы любовью поголовно все болеем,
Да, мы любовь усладой назовём.
И за любимых жизнь отдать сумеем!..
Если же раньше от любовной раны не умрём.
Да, мы любовью обездолены нещадно.
И ей же мы щедры, полны.
Пусть догорает пламя беспощадно —
Не догорят любви свершившиеся дни.
Свидетельство о публикации №122100405453