В этом году непривычная осень

В этом году непривычная  осень:
Месяц сентябрь непогоду подбросил.
Стылые ветры со снегом шумели,
Холодно было даже в постели.
Вроде, сегодня немного затишье:
Месяц октябрь поразумнее вышел?
Снег порастаял и стало теплее…
Солнышко светит  чуть – чуть веселее…
Кто его знает, надолго ли это?
Стало теплее… но это – не лето.
4.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии