Дождь стучит
- Мы знаем, ночью спит она, к окну пока не подойдёт.
Помоем все окошки ей, чтобы сияли чистотой.
- Ах, дождь, какой ты чародей! Люблю я звук волшебный твой.
А он не знает, что не сплю и слушаю его сама.
Всё потому, что дождь люблю. Разъединяет нас стена.
04.10.2022 г., в 05.32 мин.
Свидетельство о публикации №122100405381