В этом суть всего Бытия

Распят бандит, за зло которое творил
За жизнь, которую дарил, Иисус распят
Из зависти брат брата младшего убил?
Два пути идут с земли, один путь в Рай
Другой путь в Ад, но нет путей назад!
Война идёт из века в век, в Раю начало
Премудрости нет в бреднях вавилонских
Напрасно вороньё над крестами кричало
Нет истины в сути суждений философских
Ни талмудисты, ни суфии и неоплатоники
Ни пантеон египетских богов и шамаизм
И никакие маги, ваалов злых поклонники
И никакой социализм, коммунизм, нацизм
Не в силах одолеть Премудрость Господа
Что ангелам открыта и показалась людям
Так не давайте повода вы, ищущим повода
Святыни псам и жемчуг свиньям на блюде!
Война на Украине идёт с мировым злом
Прочь домыслы, догадки, что, откуда, как
Произошла трагедия в Раю, пошёл разлом
Цельное пополам и четвертак на четвертак!
Церковь, что круглое яйцо из Первобытия
На сцене мировой всего нас двое, Ты и я!


Рецензии