А можно я переночую в твоём сегодняшнем сне?

А можно я переночую
  В твоём милом сегодняшнем сне?
    А можно же в ночку седую
      Ещё разок с тобой побыть мне?

До утра я не потревожу
  Тебя, а просто буду смотреть
    На тебя, твою гладить кожу,
      И от счастья такого хмелеть!

До утра не скажу ни слова,
  А лишь буду тайком наблюдать
    Как во сне ты счастлива снова,
      Да и тепло тебе отдавать!

А утром уйду я в тихую,
  Свой оставив развод на окне!
    Но можно я переночую
      В твоём милом сегодняшнем сне?

        © Юрий Тарасов.




      


Рецензии