Болит о нем душа

У всех сейчас болит о нем душа,
Не надо мерить у кого и как и тяжелее,
Кошмар... случилась с ним беда,
От этого мир стал для нас темнее.

Мы все на равных, он у нас один,
Не надо уверять себя, мол я скорблю сильнее,
Давайте будем память мы о нем хранить,
А не кусать друг друга, выясняя кто главнее.

Давайте помолчим и вспомним синие глаза,
Зажжем свечу и обратимся к небу,
И создадим хоть на минуту тишину,
Не надо выяснений глупых этих.

Помолимся за Шатунова снова в сотый раз,
И вспомним его светлую улыбку,
Не будем опускаться до ненужных фраз,
Ведь он все слышет, а ему от этих слов противно.


Рецензии