Компьютерные сказки
" Людям на Интернете кто - то обманно пишет о добавлении
пенсии пенсионерам, не верьте этому. Если у здания
правительства, как у колхозной конторы, вы увидите Указ
Правительства на доске приказов, это другое дело.
И вот получаю пенсию за октябрь, прибавка - НОЛЬ.
Обещающие увеличения пенсии, Боги;, ГОСУДАРЬ ВОЛОДИМИР,
Голикова, Мишустрый, и какой - то Власов.
В Ноябре тоже будет фальшивое добавление, я просто стал
складировать проклятия, буду спокойно наблюдать, а они
сбудутся точно. Наблюдаем.
Сегодня 12. 10. 2022г.
Голикова озвучила размер пенсии с 1- го ноября 2022г.
приготовьтесь радоваться; средний размер страховой с
ноября 2022г. составит 18, 521рубль. если в конце рубль.
это значит бухгалтерия работала чётко подсчитывая до копейки,
А эта параша объявление была Октябрьской набавкой, значит они
эти шлюхи, кинут в ноябре, это объявление на декабрь.
Свидетельство о публикации №122100405350