Я простой ребёнок из Донецка...

Я простой ребёнок, из Донецка
Мне вчера исполнилось лишь 9
Я не видел ничего хорошего
И не знаю как в него мне верить

Видел я лишь смерть и голод
Видел как убили Маму
Чувствовал лишь боль и холод
Слыша ночью плачущего Папу

Взрывы и стрельбу и крики
Каждый день кого-то хоронили
Знаю я с рождения про жизнь
После смерти Мамы объяснили

Как же мне её щас не хватает
Ее тёплых рук и песен
Нам бы с ней играть сейчас, смеяться
Мне весь белый свет без Мамы тесен

Я не понимал сначала вовсе
Что со всеми нами происходит
Почему стреляют в нас, и убивают
Солнце над добасом не восходит

Слышу вместо песен вой сирены
Что уже не вызывает страх
Просто понимаю что в укрытие
Нам пора бежать от громких "БАХ"

Господи прошу, если ты есть
Прекрати все это умоляю
Маму мне верни, прошу тебя
Очень я по ней Родной скучаю

Мне вчера исполнилось лишь 9
Но я словно прОжил двадцать лет
Не могу понять лишь одного
Ну за что мне в жизни столько бед

Говорят мне все я сын войны
Родины своей и сын  отчизны
Почему вся жизнь и моё детство
Неизменно и всегда капризна

Скоро всё изменится я знаю
Русские придут и встанут рядом
Жизнь моя короткая измениться
Та что девять лет была лишь Адом


Рецензии