Осенний букет
кто-то заглянул в твои мечты?
Знак Судьбы, не требуя награды,
хризантемы дивной красоты...
Каждый лепесток, почти как чудо!
Вырван ветром, улетает в синь.
Там, внизу притих осенний город,
жаждущий внимания, Любви...
Ангел, наслаждайся ароматом,
белый цвет, рожденный от зари.
Сознавать желанной и любимой,
Счастье тихо вымолвит: замри!
Опустел бульвар, холодный ветер,
нам подарит пожелтевший лист.
Лишь художник с мыслями о лете,
рисовал душой, как видел жизнь...
Свидетельство о публикации №122100405293