Очередная Ложь. 04. 102022 г

     ОЧЕРЕДНАЯ  ЛОЖЬ

Пишут Лживо опять в Глобальной Сети Интернета,
что "Весь Мир Обезумел в Ненависти к Русским..."
Но "Западный Мир" - лишь 12 % Народов Планеты
с Агрессивно-Лживым Взглядом на Всё Узким.
Где Тут "Весь Мир" - Нас 8 Миллиардов Почти?*
А "Запад" - лишь Мелкая Часть от Всего.
Так что, Брат-Ангел-Сестра, Всё Это Учти:
Не "Весь Мир" Воюет Против Русского Одного!
Мы Веками с Европою только Сражались.
Да и США - из Европы Сбежавшие Есть Бандиты.
Это Те, Которые За Счёт Других Обжирались.
Но опять Их Тёмные Легионы Будут Разбиты!
Да, Воюем Мы Малым Числом и Умением.
Мы Не Жжём Городов  Обезумевших Наглых Держав.
Так что Пользуйтесь Божьим Всех-Нас Разумением,
Ум ведь в Каждом-из-Нас Здоров-и-Не Ржав.
И Не "Лайкай" в Гордыне Ты Лживые Строки,
даже если Блогер Тупой того Захотел:
Извлекай из Всего для Себя Самого Уроки
для Растущих Сознанием Собственных Тел.
__
* - 7,753 миллиарда Населения Земли
    по Статистике 2020 года.
                04.10.2022 г.


Рецензии