Мы знаем цель, стоящую пред Нами...
всё земное и в то же время любим
каждый цветок ».
( « Листы Сада Мории», кн.2, ч.2, ш.1 )
Мы знаем цель, стоящую пред Нами,
Мы знаем Путь, ведущий к цели той.
Весь звёздный мир пред Нашими очами,
Но любим Мы растить цветок земной.
Кристаллы огненной материи, сверкая,
Встают манящим раем предо Мной.
Свободно и легко они играют,
Но Я люблю и этот мир земной.
По плану жизни, к далям устремляясь,
Готов вернуться к подвигу земли.
От Космоса к Земле Мы, обращаясь,
Творим Магнит космической любви.
Свидетельство о публикации №122100405223