Осень

Осень.Пора воспоминаний
О тёплых днях и о былом.
Пора любви.Пора признаний.
Шум капель быстрых за окном.
Чай с мёдом. Звёздный вечер.
Сиянием наполнен небосвод.
Объятия родных и огонек из печи,
Вкус облепихи мне щекочет рот.
Под сводом, что упал так низко,
Художник разбросал все краски.
Чтоб были мы к друг другу близко,
Открыв сердца и сняв все маски.


Рецензии