Столько

Столько радости и стресса,
Столько боли и улыбок.
Кто в разлуке, кто-то вместе,
Мир совместный крайне гибок.

Столько времени на счастье,
Жизнь чертовски однообразна,
И клыки огромной пасти
Без внимания опасны.

Столько лет бежать галопом,
Автостопом по вселенной.
По любимым автостопом,
Чтоб разбить свои колени.

Столько взглядов пропуская,
Выйти первым из трясины.
Не видать конца и края
Тем, кто мнит себя всесильным.

Столько брошенных попыток,
Ветром в небо унесённых.
Что б ни делал, всё закрыто
Навсегда в ночах бессонных.

Столько песен перепетых,
Непонятных, бессловесных.
Сад расцвёл, но нет в нём лета,
Нету правды, нету честных.

Столько раз уже пытались
Бросить вызов хоть кому-то.
В одиночку или стаей,
Но пропали в тучах будто.

Сколько воли?
Сколько смысла?
Сколько нам ещё осталось?
Наша доля - боль и мысли,
После них одна усталость.


Рецензии