Из парадоксов неизбежного...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕИЗБЕЖНОГО..."
Тело нужно содержать в таком виде, чтобы душа не хотела его покинуть.
(Джей Катлер)
 
Мой ответ:
Ты можешь день и ночь качаться в тренажёрных залах,
Купаться в море, принимать массаж и в мышцах иметь твердь,
И в разных конкурсах за красоту получишь сотни баллов!..
Но в день один прекрасный за тобой прибудет смерть…


Рецензии