Санкт-Петербург

Петербург
Красив
В граните
Гладь Невы
Блеск золота
Во дворцах
На куполах
Корабли в Кронштадте
Где ощущаешь мощь страны
Безумный темп в метро
Все это Питер,
А я домой в Читу хочу
Ведь Забайкалье очень я люблю.
А внучка вновь вернется
И непременно Академию
Своим талантом превзойдет.


Рецензии